win7旗舰版是盗版在哪里激?

win7旗舰版是盗版在哪里激活

全部答案

  • 有激活软件。盗版应该带的

    无***

  • 1 首先从网上下载Win 7激活程序“WIN7 Activation v1.7”,然后把程序拷贝到电脑桌面上,双击打开它。
    2在所示的程序界面中点击“激活”按钮。
    3从红色箭头所指的地方能够看出,程序正在激活Win 7操作系统。
    4大约过一分钟,就能看到下图所示的提示,点击“是”按钮,重新启动系统。
    二、查看系统激活状态
    1重新启动系统完成后,再次打开“WIN7 Activation v1.7”程序,点击下图红色箭头所指的地方。
    2可以看出Win 7系统的许可证状态是“已授权”。
    3再点击红色箭头所指的按钮。
    4从可以看出操作系统的部分产品密钥和许可证状态,最后点击“确定”按钮。
    5在接着出现的界面中可以看出Win 7操作系统已经永久激活。

    S***