杭州下沙到舟山沈家门该怎么?

处女膜修复杭州下沙那家好

杭州下沙到舟山沈家门该怎么?

杭州下沙到舟山沈家门该怎么走

全部答案

  •   1。 从起点到杭州绕城高速公路
        1) 从起点向正东方向出发,行驶130米,右转进入天城东路
        2) 沿天城东路行驶140米,调头
        3) 继续沿天城东路行驶280米,左转进入1号大街
        4) 沿1号大街行驶440米,在文渊桥右转进入2号大街
        5) 沿2号大街行驶960米,进入文泽路
        6) 沿文泽路行驶1。
      4公里,右转进入德胜东路 7) 沿德胜东路行驶3。0公里,进入文汇路 8) 沿文汇路行驶230米,直行 9) 行驶1。1公里,直行进入杭州绕城高速公路 收起2。 杭州绕城高速公路 1) 沿杭州绕城高速公路行驶16。
      4公里,直行进入黄鹤山隧道 全路段收费 2) 沿黄鹤山隧道行驶1。5公里,直行进入杭州绕城高速公路 全路段收费 3) 沿杭州绕城高速公路行驶15。9公里,在勾庄互通朝芜湖/安吉/长兴西/S14方向,稍向右转进入紫金港枢纽 全路段收费 4) 沿紫金港枢纽行驶630米,过紫金港枢纽约340米后直行进入杭长高速公路 全路段收费 收起3。
       杭长高速公路 1) 沿杭长高速公路行驶8。5公里,从瓶窑出口离开稍向右转进入瓶窑互通 全路段收费 2) 沿瓶窑互通行驶600米,过瓶窑互通约1。1公里后直行 3) 继续沿瓶窑互通行驶150米,直行进入西连线 4) 沿西连线行驶140米,直行进入良上线 5) 沿良上线行驶940米,直行进入东西大道 收起4。
       东西大道到终点 1) 沿东西大道行驶5。1公里,右转进入S207 2) 沿S207行驶3。2公里,稍向左转进入科技大道 3) 沿科技大道行驶2。4公里,左转 4) 行驶510米,右转 5) 行驶200米,过右侧的上湖村约110米后,左转 6) 行驶250米,到达终点。

    M***