爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
南京修复处女膜那家好

在那里可以做处女膜修复

我想做处女膜修复,不知道在那里的医院做好,做完了真的能和以前一样吗?在那家医院做好又安全,如果做完了以后会不会影响生育和性生活呢?请帮帮我
一*** | 2005-07-05 13:20:49

全部答案(共11个回答)

• 你想修复处女膜就可以到妇科整形专科医院去做,一般手术费用也不高,就再2000-3000元左右。
    处女膜修补术在医院妇科就可以做,一些城市有专门的妇科整形医院做这些手术,技术也比较成熟。
    g*** | 2016-08-05 10:57:19 138 81 评论
    0/300
  • 你好,处女膜修补手术就是通过整容外科手术的方法将已经被破坏的处女膜重新还原或再造一个新的处女膜。 做完恢复到以前的状态,处女膜修补术并不复杂,一般在正规的妇科医院都可以进行,手术当日可以自己回家。
    周*** | 2016-04-26 16:07:06 138 81 评论
    0/300
  • 很多地方都可以啊
    足*** | 2005-07-06 10:40:07 123 84 评论
    0/300
  • 现在一个修复手术几千呢!!现在市场上有一种人造处女膜卖的,100还不到,再有经验的男人也根本分不清到底是真是假,可以去这里看看 
    s*** | 2005-07-05 14:42:49 138 81 评论
    0/300
  • 这也不算什么大手术 大的医院都有的啊/应该没什么坏处吧 /以我的想法 没必要去做 因为现在的社会没什么在乎这个滴
    鈊*** | 2005-07-05 14:23:24 139 81 评论
    0/300
  • 不要去小医院、黑诊所什么的,去大医院打听一下,权威一点的地方,估计不会留下什么后遗症。
    寂*** | 2005-07-05 14:18:52 123 84 评论
    0/300
  •    处女膜修补术是利用残存的处女膜,用手术方法缝合,使其尽量恢复到破裂前的原状。手术的难度取决于破裂的处女膜的残片形状。已有多次性生活,处女膜破损严重者,修复后完全复原很难,有些人则无法修补。如果是外物撞击、较少性生活、运动撕裂等原因造成的破裂,一般较易修复。处女膜修补术手术不复杂,收费低。
       处女膜修复手术大致分两种:缝合和粘贴。粘贴比较简单,费用低,但不十分完美。缝合比较牢靠和逼真,但...

查看全部>>

处女膜修补术是利用残存的处女膜,用手术方法缝合,使其尽量恢复到破裂前的原状。手术的难度取决于破裂的处女膜的残片形状。已有多次性生活,处女膜破损严重者,修复后完全复原很难,有些人则无法修补。如果是外物撞击、较少性生活、运动撕裂等原因造成的破裂,一般较易修复。处女膜修补术手术不复杂,收费低。
       处女膜修复手术大致分两种:缝合和粘贴。粘贴比较简单,费用低,但不十分完美。缝合比较牢靠和逼真,但手术略复杂些,费用较高。具体费用各个医院有别。手术本身没有什么危险性,也不用特殊休息。
       要做当然应该去正规的大医院,否则如果在不正规的地方做了,万一不满意又不便张扬,就只好花冤枉钱。

性*** | 2005-07-05 14:15:21 154 78 评论
    0/300
  • 估计是和别人搞了,好?~都是你的?别想糊弄老公,良心大大的坏了。
    我*** | 2005-07-05 14:03:31 124 84 评论
    0/300
  • 干吗要做呢?你就这么看重这个东西吗?
    小*** | 2005-07-05 13:35:11 123 84 评论
    0/300
  • 我也想做,有做过的吗,说说利弊
    | 2005-07-05 13:33:46 124 84 评论
    0/300
  •    大的医院都可以,不过我劝你还是别做了,做了会有种欺骗感在心里,现在很少介意那个的,不过你要嫁到山里,还是可以考虑下去做,不会影响生育和性生活的应当..
    可*** | 2005-07-05 13:28:34 138 81 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):