还是工作?本三的学校?

本三的学校,会计专业,是考研还是考证,还是工作?

全部答案

  • 如果考研是考好的重点大学 会计研究生 会比较有发展前途
    如果是一般的大学还不如考CPA 现在会计太多了 只有注册会计师才有前途###都要考
    但考了注册会计师就好了###学的好就考 研,一本的211 里选
    学的一般就考证

    蔺***

  • 1、首先考研和考证件的性质不同:考研属于学历教育,考证属于职业资格。
    2、个人建议还是考研比较好,因为学历和资格相比作用不同,长远看学历更重要。可以报考专业学位的会计硕士即专硕。
    3、读研后也可以考证,而且会计硕士的学制短,偏重应用,如果不考名校也不是很难,相对来说备考的压力不大。

    差***