爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期有补钙的吗?

哺乳期有补钙的吗?

哺乳期有补钙的吗?都是怎么补的? 哺乳期有补钙的吗?都是怎么补的?

全部答案

• 哺乳期妇女应适当补充钙剂。 但建议通过食补,这样对婴儿再为安全。 建议母亲每天饮用牛奶750ml,补充哺乳期妇女一天钙剂的需要量。

哺乳期妇女应适当补充钙剂。 但建议通过食补,这样对婴儿再为安全。 建议母亲每天饮用牛奶750ml,补充哺乳期妇女一天钙剂的需要量。收起

赵***

• 可以吃钙片啊。像孕期一样每天一颗

可以吃钙片啊。像孕期一样每天一颗收起

张***

• 可以补钙的,可以喝妈妈奶粉,或者牛奶,钙片等来进行补钙的,且平时尽量多食用一些钙含量相对较高的食物来进行补钙就可以了,另外多晒太阳这样身体对钙的吸收效果会更好

可以补钙的,可以喝妈妈奶粉,或者牛奶,钙片等来进行补钙的,且平时尽量多食用一些钙含量相对较高的食物来进行补钙就可以了,另外多晒太阳这样身体对钙的吸收效果会更好收起

你***

• 要补的啊。可以多吃鱼虾,骨头汤,海产品。

要补的啊。可以多吃鱼虾,骨头汤,海产品。收起

孟***

• 胡萝卜,茄子,土豆,海带,

胡萝卜,茄子,土豆,海带,收起

画***

• 哺乳期的话可以多喝些骨头汤之类的。可以起到补钙的作用的。

哺乳期的话可以多喝些骨头汤之类的。可以起到补钙的作用的。收起

y***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多