怎么样? 曼德勒金色宫殿僧院?

 曼德勒金色宫殿僧院,怎么样?

全部答案

  • 缅甸柚木建筑的代表作,大概是年头太久,外部黑漆漆的,难以想象昔日的辉煌,内部光线很暗,但是非常精美。

    落***

  • 又叫做柚木寺~黄昏时分到来,很安静没有游人~只有一只安静可爱的猫咪围着我们转。殿里是僧人们学习的地方,一位老僧人正在看着书~

    罗***

  • 宫殿不大,乍一看黑乎乎的很不起眼,但是走进了才发现,每一处雕栏都是非常精美,走进殿堂,虽然没有灯,但是金漆还是自带贵气非常耀眼。应该是曼德勒看到过的最精美的一个寺庙了

    刘***

  • 就是柚木寺,很漂亮的全木制建筑,雕刻实在是太精致了,看到就走不动路了,灰常有赶脚

    盘***

  • 因瓦古城最有名的景点之一,我们的包车司机听说我们最后没有去,感觉很诧异。原因是我们到了门口听说需要支付进城费,就想着既然我们已经到了因瓦古城,只要不进僧院不就省了这笔进城费嘛。现在想想有点傻,当然,全柚木的寺院在曼德勒市内还有一座,我们第二天去敏贡前参观了那座寺院。

    冷***

  • 也叫柚木寺,据说原来在皇宫里后来搬出来的。黑的一大栋建筑,垫高的,有厕所,窗框柱子是挺精美的,不过木头的寺里都有股腐朽的味道我受不了,要查票,门口有一排卖小纪念品的,东西差不多,可以还价。这个寺院出去就到大马路了。

    迷***

  • 可能是第一个进去的柚木寺,所以印象特别深,之后去的都没这里的感觉强烈。

    f***

  • 特别漂亮惊喜的雕刻。里面好一派金碧辉煌的贴金,可是又不觉得俗气。大概是柚木皇宫里的凉意和满满的佛教图腾带来的庄严吧。

    时***