请问从缙云怎么去上海仁济北院 医院?坐车怎么坐最快时间短?

请问从缙云怎么去上海仁济北院 医院?坐车怎么坐最快时间短?请问医院周围有没有宾馆?

全部答案

  • 呃,坐火车是不(火车有)
    缙云站
    乘坐K5802次列车 , 在上海南站下车全程约8小时37分钟 地铁1号线转→地铁9号线 坐地铁全程约1小时5分钟
    (缙云是不是不在上海,不太了解诶)

    如***

  • 坐长途汽车在上海长途汽车客运总站下车,然后在终点站上海火车站北广场坐929路到河南中路南京东路站下车就到。

    h***