宫缩五分钟一次多久生呢?

  宫缩五分钟一次多久生呢?已经等了三个小时了还是这样子,还要多久啊?

全部答案

  • 这个很难说需要多久的,这时候可以吃一些东西补充一些力量,这应该会快一点的

    不***

  • 你好,宫缩五分钟一次就快要生了,我那个时候宫缩五分钟一次从上午十点到夜里两点钟就生了别担心。

    蓝***

  • 宝妈,这个时间是因人而异的,你可以喝些蜂蜜水,是加速开宫口的,视频学习一下拉玛泽呼吸法,可以减轻你现在及生产时的疼痛。

    何***

  • 要等宫缩间歇时间越来越短的时候才会生的,这种事情不是着急就可以了。多走动可以促进宫缩强烈的

    李***

  • 如果宫缩五分钟疼一次的话,这个要看个人体质了,大概也就两个小时左右就开始可以生宝宝了

    斜***