哪种牌子的奶粉味道好?

全部答案

  • 谢谢以上的各位妈妈了! 我家的宝宝估计是因为奶粉腥的原因才拒吃的;最开始他连吃了三天,最多的时候喝过110ml;可第四天开始,奶嘴送进嘴里他就吐了出来,脸上的表情就是奶粉怪怪的味道;而且,我家现在有四种牌子的奶粉,包括雀巢超级能恩(因为很多医生朋友都推荐它);现在我也拿不准到底哪一种才是最适合小宝宝的奶粉了!

    通***

  • 多美滋的味道比较好哈!!!!!!!!!!!雀巢超级能恩的只难喝......

    s***

  • 宝宝不吃奶粉不是因为奶粉的味道腥吧,几乎所有的婴儿配方奶粉都很腥,是因为宝宝已经习惯了母乳,要么是对奶粉的拒绝,要么是对奶瓶的拒绝。

    习***

  • 地板... 我女一直吃母乳,所以很抗拒奶瓶和奶粉,但从半岁后开始每天加一道奶粉,吃的雅培,马上准备换港版美素2段了,听很多妈妈说不错。你可以试试趁宝宝刚刚睡着半梦半醒的时候喂奶瓶,我女就是这么吃到今天的,不然清醒的时候根本不吃,直接抓来扔掉!

    l***