是因为打了消炎针吗?

 宝宝出生三天,喝完奶后一直睡,从下午一点多睡到晚上9点还在睡,又不喝奶,是因为打了消炎针吗,当时年龄:宝宝1个月

全部答案

  • 这个情况给孩子量量体温一下吧,他正常体温是37度。还有小宝宝刚出生,一般都是吃了睡睡了吃。

    恋***

  • 你要出生三天的宝宝,一般情况下都是比较嗜睡的,他一天的睡眠保持在二十个小时左右是正常的。

    別***

  • 不用担心,小宝宝睡觉多是很正常的,这个时候宝宝睡得越好,对他的成长越有利,不用特地叫醒她来喝奶。

    那***

  • 你好,宝宝出生三天喝完奶一直睡觉,从下午1点多睡到晚上9点,还在睡的话。那你要注意一下是不是宝宝哪里不舒服了?

    杨***

  • 宝宝出生之后睡眠确实比较多,这个也是很正常的一个表现,宝宝年纪比较小的是以睡眠为主的,这个时候睡觉的话就是在发育身体的表现。

    爱***

  • 新生宝宝相对来说,睡眠时间是会比较长一点的,这个也是很正常的。

    新***

  • 你好,你家宝宝出生三天喝完奶,后一直睡,从下午1点睡到晚上9点,你可以把他弄醒,给他吃一点。

    雪***