什么时候才能收到啊?

 BabyBox抽中了,什么时候才能收到啊?

全部答案

  • 亲,恭喜你哦,我也来沾沾喜气,宝妈不用担心,BABYBOX一般会在中下旬收到的,一般北京地区的先收到,你可以在自己的BABYBOX里面看到信息的,点击进去,右下角有个我的盒子

    M***

  • 我也抽中了,查了物流还没装箱呢,等吧

    端***

  • 这是快递的问题啦,一般都比较快的,不要着急,既然有运气抽中了总是会到的

    李***

  • 我也抽中了,查了物流还没装箱呢,等着吧,反正不会太快

    紫***

  • 没有抽过 真的吗

    H***

  • 呵呵,我也是连续抽了好几期才抽中的呢@!亲下次再抽,估计就会有好运了。加油哦!

    张***

  • 那你就看看你的页面的右下角有一个我的盒子,然后点击看看有没有中

    以***

  • 会通知的,然后每个城市寄送时间有点不一样。

    遗***

  • 我也抽中了,也没有什么消息的,不知道核实信息不,估计到下星期才会发货吧,等待中。

    徐***

  • 你好幸运哦,恭喜孕妈妈啦

    謌***

  • 抽的时候会出来恭喜你!如果没抽中就是很遗憾啦!呵呵

    才***

  • 肯定能收到的,看他们晒的奖品都很丰富的呢,太期待了,恭喜你啊,好好等着吧

    Y***

  • 没有抽中过,恭喜了。

    当***

  • 22号才开始陆续发货啊。现在还没呢,寄出来的时候我的babybox里就会有显示发货记录了啊。

    M***

  • 呵呵,我是连续抽了好几期才抽到的呢,不过到现在都没有发货,还不知道能不能收到到呢。

    赵***