什么牌子的尿片好?

全部答案

  • 妈咪宝贝的好奇的都还不错啊

    撩***

  • 我家宝宝用的是妈咪宝贝,有粉男孩女孩还可以用!现在宝宝学爬了,觉得好奇成长裤还可以打算换拉拉裤或成长裤!

    薛***

  • 我用的好奇的,效果不错,就是有点贵啊,妈咪宝贝的也可以,价格合适

    往***

  • 好奇和帮宝适都不错 。。。。

    赵***

  • 自己做的最好 纯棉布制作 又好洗又舒服有健康 或者用那种竹纤维的或竹炭质地的

    卡***

  • 什么牌子就不知道了,不过我一直给我仔买那些外软内柔的,透气好的,没去注意牌子。

    星***

  • 妈咪宝贝挺不错的。。。

    R***

  • 帮宝适的纸尿裤还不错的,我家宝宝一直都在用这个牌子的纸尿裤的。

    云***

  • 我觉得安尔乐,妈咪宝贝的就不错,价格也合适,用起来也很好,可以说是经济又实惠。

    明***

  • 我家的用过帮宝适的,感觉不好,香味太重,刺鼻,还有用了宝宝屁股会有尿疹。买了1包就用了3片,就没再用了。

    空***

  • 纸尿裤还是日本花王或者金装好奇的质量都非常好的

    来***

  • 我家宝宝用的是妈咪宝贝,有粉男孩女孩还可以用!现在宝宝学爬了,觉得好奇成长裤还可以打算换拉拉裤或成长裤!

    虾***

  • 我用的好奇的,效果不错,就是有点贵啊,妈咪宝贝的也可以,价格合适

    悲***

  • 帮宝适,妈咪宝贝,安儿乐,嘘嘘乐都不错的,我家宝宝用的是安儿乐的。帮宝适吸收性很好

    周***

  • 之前用过贝舒乐金装的们赶紧很柔软,对宝贝皮肤不刺激,而且吸纳性强,但是夏天最好还是不要用纸尿裤,多换洗裤子

    蒋***

  • 好奇和帮宝适都不错 。。。。

    王***

  • 自己做的最好 纯棉布制作 又好洗又舒服有健康 或者用那种竹纤维的或竹炭质地的

    萧***

  • 什么牌子就不知道了,不过我一直给我仔买那些外软内柔的,透气好的,没去注意牌子。

    H***

  • 妈咪宝贝挺不错的。。。

    始***

  • 妈咪宝贝的好奇的都还不错啊

    h***

  • 帮宝适的纸尿裤还不错的,我家宝宝一直都在用这个牌子的纸尿裤的。

    如***

  • 我觉得安尔乐,妈咪宝贝的就不错,价格也合适,用起来也很好,可以说是经济又实惠。

    杨***

  • 我家的用过帮宝适的,感觉不好,香味太重,刺鼻,还有用了宝宝屁股会有尿疹。买了1包就用了3片,就没再用了。

    甘***

  • 纸尿裤还是日本花王或者金装好奇的质量都非常好的

    张***

  • 帮宝适,妈咪宝贝,安儿乐,嘘嘘乐都不错的,我家宝宝用的是安儿乐的。帮宝适吸收性很好

    m***

  • 之前用过贝舒乐金装的们赶紧很柔软,对宝贝皮肤不刺激,而且吸纳性强,但是夏天最好还是不要用纸尿裤,多换洗裤子

    _***