能支持中国大陆的银行卡有哪些?

 再补充一下问题,如果临时机器上购票(火车,大巴),截止2014年,能支持中国大陆的银行卡有哪些?

全部答案

  • 欧洲是推行EMV芯片的,磁条卡在自动机器上是不认的。因此楼主要办工行、中行、招行的EMV芯片卡。

    遗***

  • 建议还是选取境外范围比较广泛的卡,比如华夏、建行之类,上海银行的还真不清楚,可以咨询下发卡行

    我***

  • 我记得西班牙铁路是没有自动售票机的,只有取票机。买票的话要到柜台,那里我当时刷建行的卡没有问题。大巴各个公司的情况就很难说了,记得去Segovia的时候买票是自动售票机,用建行的卡也没有问题。

    t***

  • 这个真是不一定的 ,这台机器可以,换台机器就不一定的

    M***