爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
院校信息

能告诉下吗,上海最好的初中补习班是哪家?提分比较快的?

z*** | 2015-10-23 15:21:57

全部答案(共2个回答)

• 现在补习班的老师讲的都挺好的,比学校的老师要负责很多,我儿子现在补习的恒高教育,我觉得就挺好的。

去年一个秋季的补习数学成绩提高了不少,名次更是上升不少,老师真的是很负责,记得有一次,我去接孩子放学。都已经很晚了,我还看见老师在给孩子辅导课程。孩子告诉我,他有个知识点一直搞不懂,老师就反反复复的给他讲了很多篇,直到让他听懂学会运用为止。这样的老师现在学校里真的是很难找到了,当初给孩子选了恒高教...

查看全部>>

现在补习班的老师讲的都挺好的,比学校的老师要负责很多,我儿子现在补习的恒高教育,我觉得就挺好的。

去年一个秋季的补习数学成绩提高了不少,名次更是上升不少,老师真的是很负责,记得有一次,我去接孩子放学。都已经很晚了,我还看见老师在给孩子辅导课程。孩子告诉我,他有个知识点一直搞不懂,老师就反反复复的给他讲了很多篇,直到让他听懂学会运用为止。这样的老师现在学校里真的是很难找到了,当初给孩子选了恒高教育,看来真的是没有选错。现在我把孩子交给他们补习,真的是很放心。

恒高教育的校区也挺多的,宝山小学好像有他们的校区的。

笑*** | 2015-10-23 15:21:57 41 2 评论
    0/300
  • 这个你应该自己多了解了解,也的根据自己的情况来,反正像你要找,我觉得是挺好的,这样提高成绩的效果要比较高,最近同事说恒高教育挺不错的,他们那的老师都比较专业,比较负责,而且在授课方面也挺用心的,专门抓孩子的弱点进行补课的。

D*** | 2015-10-23 15:21:57 29 5 评论
    0/300
  • 院校信息相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部