正不知如何是好时?

 鄙视小三……老公和曾经暗恋的女同学逛商场,迎面碰上老婆,正不知如何是好时,老婆竟来了句:小两口逛街啊。老公刚想解释,沒想到女同学居然往他身上靠了靠,面带桃花回了句:嗯,是啊,你老公怎么没陪你来啊……老婆直接说,我老公遛狗去了……这是个笑话,但是我看完瞬间感觉超解气,我老公也没出轨,不知道为什么[瞌睡]

全部答案

  • 得有多大的勇气说出这句话,面对那种情况,要是我我直接上去就是一件废了那小三,然后爆发贱男,完事离婚,不多废话!!!

    有***