可以怎么安排 下午到桂林北?

 下午到桂林北,想先去阳朔玩两天后返桂林玩一天,可以怎么安排

全部答案

  • 也可以先游梯田再去阳朔这样就不用走回头路了

    承***

  • 您好,,第一天: 漓江,相公山,晚上印象刘三姐,住阳朔
    第二天:遇龙河、世外桃源、银子岩, 住阳朔
    第三天: 回桂林,靖江王府,象山,  晚上两江四湖。  建议包车旅游比较方便,行程可根据您的喜好跟时间量身定制,您可以到我的主页逛逛,希望您能够采纳!

    马***

  • 您好!联系你们到达桂林北就直接乘车到阳朔入住,晚上逛西街,第二天漓江竹筏游,银子岩,晚上看印象刘三姐演出住阳朔,第三天遇龙河竹筏休闲游漂流,十里画廊,世外桃源住阳朔,第三天返回桂林市区,游览象鼻山,靖江王府。具体行程安排可以根据实际情况调整的,需要详细了解可以到我主页咨询,谢谢!

    印***

  • 到的时间早,可以直接坐动车去阳朔站下,然后出站坐个三轮去兴坪码头坐竹筏游漓江,如果到的晚,就Ian有现在桂林住一晚,第二天在去阳朔游漓江,银子岩,晚上逛西街,第三天遇龙河,十里画廊,大榕树,蝴蝶泉等景点,可以去我的主页看一下详细的行程游记,希望能帮到你,谢谢

    张***