小孩子空腹喝牛奶有没有问题呢?

 小孩子空腹喝牛奶有没有问题呢!孩子早上起床就会空腹喝一杯牛奶。不吃其她东西。

全部答案

  • 小孩子最好不要空腹喝牛奶又空腹喝牛奶的话是容易闹肚子的。嗯,可以先吃点东西,然后再喝点牛奶。

    D***

  • 最好不要空腹喝牛奶,因为牛奶中有一些成分,可能会刺激肠道造成拉肚子的现象,所以说最好是吃一些馍馍片,或者是一些东西。

    心***

  • 你好,一般情况下小孩空腹喝牛奶,可能会引起肠胃不适或腹泻等问题。所以最好不要让小孩空腹喝牛奶,在喝牛奶的时候可以搭配馒头面包之类的食物。

    谢***

  • 宝宝的话可以给她选择,先吃完东西后再喝牛奶的话可能比较好,因为对于肠胃的吸收也比较不错,而且不容易出现,胆结石,肾结石的情况。

    陈***

  • 最好还是让孩子空腹喝一些蜂蜜水,这样可以帮助他缓解便秘的情况,添加一些面包以后再添加牛奶的话可能会比较好吧!

    放***

  • 其实我觉得早上的时候不应该让孩子空腹喝牛奶的,应该在呢,还是吃点东西再喝牛奶的。

    s***