2015年阴历6月29日21点23分出生的孩子五行缺什么

全部答案

  •   性别:男。缺火。此命局入羊刃格。喜用水、木、火
    出生于辛酉日,辛即为阴金,是日主,代表自己,日干、日元。
    辛为首饰之金。辛,金味辛,物成而后有味。又有认为,辛者新也,万物肃然更改,秀实新成。
    [辛酉][上等]坐禄通根,得助,立于不败之地,聪明有文才,有能力。
      为人伶俐,面气清爽,艰苦事业,自谋高见,口舌能言,高人敬重,财力广大。
    辛金生于秋季,金旺、水相、土休、火囚、木死。此季节金的力量最强,木的力量最弱。
    3个金 ?1个水 ?2个木 ?0个火 ?2个土(不计支藏,指八字主五行)
    3个金 ?2个水 ?4个木 ?1个火 ?3个土(计入支藏,指包含八字地支中隐藏的五行余气)
    金、土,共238分(己生助五行,即自己及帮助自己的五行)
    水、木、火,共102分(克泄耗五行,即克、泄、耗日主的五行)
    八字过旺。
       本命局八字主五行(不计支藏):缺火。此命局入羊刃格。
    天干有甲己月时中正之合。地支有申亥月时相害。
    2015年8月13日21时23分,星期四。
    乙未年 六月 廿九日 亥时。

    属羊 [生肖以农历立春节气为准]
    星座:狮子座。 ?生肖:羊 二十八宿:斗。
    命主福元:震宫,属东四命。

    八字排盘
        财    才    日元   枭
    乾造  乙未   甲申   辛酉   己亥(日空子、丑)
    藏干  乙己丁  戊庚壬  辛    甲壬
        财枭杀  印劫伤  比    才伤
    地势  衰    帝旺   临官   沐浴
    纳音  沙中金  泉中水  石榴木  平地木。

    I***

  • 出生年月日时:
    (阳历) 2015年 8月 13日 21点23分
    (阴历) 2015年(羊) ?六月 ?廿九 ?亥时 ?
    八字: 乙未 ?甲申 ?辛酉 ?己亥 ?
    五行: 木土 ?木金 ?金金 ?土水 ?
    纳音: 砂石金 泉中水 石榴木 平地木
    此命五行金旺缺火;日主天干为金
    八字五行得分情况:
    土15; 金30.78; (同类得分:45.78)
    木26.5; 火3; 水12; (异类得分:41.5)
    相差:4.3  综合旺衰得分:4.3
    八字比较平衡

    蔷***

  • 应该是土吧

    冷***

  • 看来孩子五行啥都不缺,家长缺自信

    刘***