宝妈们给宝宝买衣服花费多少?

 宝妈们给宝宝买衣服花费多少?都是什么价位?每次看到好看的衣服都忍不住想买,挪不动脚的感觉,看到漂亮衣服都想拜,要剁手啊,呜呜!宝妈们是不是这样啊?你们都会选择什么价位的衣服,都是在哪买的多呢?我也不会选很贵的,不过爱买各式各样的,所以每年给宝宝置买衣服也花费了很多米

全部答案

  • 价格不一定,说不准,婴儿时期是不会买那贵的离谱的,因为长太快了~~淘汰的衣服都送人了~~等再长大一些就会买一些牌子的,几百上千的都可能~~但有些淘宝上超便宜的T桖也会买的~~主要看款式和材质~~

    y***