富士F85EXR怎么录?

富士F85EXR怎么录像

全部答案

  • 有的相机有摄像头功能,你好好看看说明书。
    如果没有,就按下面的做。
    首先我们要准备一块带AV输入的视频卡,因为数码相机基本上都带有视频输出功能,所以把它们组合一下就可以实现DC的摄像头功能了。方法是把DC的视频输出线插入视频卡上的AV-IN插口。
    数码相机和电视卡都有视频制式的设置选择,我们要把它们设置为一种视频制式,或者根据当地的电视制式选择即可。
    连接完毕后打开相机电源,然后打开电视卡播放软件,将视频源切换到AV输入。这时你就可以看到镜头视野内的画面清晰地出现在播放软件的窗口中了。为了提高画面效果,你可以进行变焦,或调节数码相机上不同的情景模式来尝试不同的观赏效果。
    怎么样,简单吧,现在你的数码相机就成为了一台连着电脑的摄像机了。如果想让它当做网络摄像头进入视频聊天。
    这么麻烦,不如买个摄像头了。

    大***

  • 开机,按OK键,选择到 摄像模式 按拍摄钮开始录像,再按一次停止。

    -***