宝宝什么东西也不愿吃?

宝宝什么东西也不愿吃,吃几口就想吐,有时候吃着吃着就吐啦,舌苔发白,

全部答案

  • 可以先排除怀孕,没有怀孕的话多考虑是消化系统疾病引起的症状,    比如胃炎,肝炎,胆囊炎等疾病,应该积极检查治疗,饮食清淡,注意休息。

    性***

  • 从以上现象分析,1、早上尿黄,多喝水后尿又恢复正常,主要是睡觉后,体液以呼吸、皮肤散发的方式蒸发,尿液浓缩所引起,这是一种正常的生理现象,一般多喝水应能够恢复正常,请不必担心。2、如果是在危险期同房,并且月经延时十天以上还没有来,怀孕的可能性较大,最好还是及时去医院进一步做妊娠试验、B超等检查加以确诊。

    不***