怎么样? 蒲甘古表基寺?

 蒲甘古表基寺,怎么样?

全部答案

  • 这里的壁画是不能拍照的,门是用铁丝制的,所以印象很深,这里也遇到了很热情的当地人,很开心

    韩***

  • 白塔 壁画 与众不同 它和周围很多大大小小的佛塔一起形成了一个密集的佛塔群

    彭***

  • 蒲甘的每一座塔都有一个他们的主人一个属于他们的故事,我们都是游客,带着虔诚和敬意在一睹她的奇妙。

    张***

  • 我们收好相机进去的,反而看见有老外没这样做。好吧,我忍了,因为我们蹭了人家的导游,导游的美式英语很棒,估计是缅甸的海龟来的。

    E***

  • 很精美的塔,个人认为这座塔值得静下心来慢慢体验,甚至值得花上1、2个小时。

    吴***

  • 外表看着非常漂亮,可惜现在已经不让上去了,旅行团会来,人很多

    刘***

  • 古表基寺是个十分上相的寺庙。照片里总是异常高大宏伟,其实真实的它并没有那么威武。但蓝天白云下真的很美。

    洋***