爱问知识人 爱问教育 医院库

这是怎么回事? 宝宝两个月?

这是怎么回事? 宝宝两个月?

宝宝两个月,白天晚上睡觉都容易醒,每次睡不到两分钟,醒了就哭,摇篮摇两下又睡,过一会儿又醒,抱着在床上睡也这样,这是怎么回事?有什么办法啊,从出生到现在一直睡得

全部答案

• 我也发愁,宝宝白天晚上都不好好休息,还哭闹,吃饱了的,也没有尿湿,就是不乖,怎么办啊

我也发愁,宝宝白天晚上都不好好休息,还哭闹,吃饱了的,也没有尿湿,就是不乖,怎么办啊收起

黄***

• 会不会是宝宝没,有吃饱呢,如果不是的话那就陪在宝宝身边躺着吧,这样宝宝会比较有安全感一点了。

会不会是宝宝没,有吃饱呢,如果不是的话那就陪在宝宝身边躺着吧,这样宝宝会比较有安全感一点了。收起

M***

• 那就躺着抱会,轻轻拍拍,放点轻音乐给宝宝听。

那就躺着抱会,轻轻拍拍,放点轻音乐给宝宝听。收起

别***

• 自己掌握啊。外人看不到实际情况。哭,肯定有原因的,不是饿了就是拉了。。。要不就是难受了~~ 多安抚一下吧~~宝宝需要安全感!!!

自己掌握啊。外人看不到实际情况。哭,肯定有原因的,不是饿了就是拉了。。。要不就是难受了~~ 多安抚一下吧~~宝宝需要安全感!!!收起

空***

• 我家宝宝那个时候也是。你多抱抱,等宝宝睡熟了在放下,宝宝小没有安全感,特别喜欢大人抱着睡,这段时间是比较辛苦的,等过过就好了啊!

我家宝宝那个时候也是。你多抱抱,等宝宝睡熟了在放下,宝宝小没有安全感,特别喜欢大人抱着睡,这段时间是比较辛苦的,等过过就好了啊!收起

冰***

• 够,吃多了就吐,我不敢多给

够,吃多了就吐,我不敢多给收起

花***

• 可能是给抱习惯了,要想让宝宝睡的好,就要再重新培养习惯了,每次给吃饱了放床上,别放摇篮了,哭两声没事的,如果不持续的哭就别抱。等到再大一点时候睡着还会笑出声音呢,都不要紧张。

可能是给抱习惯了,要想让宝宝睡的好,就要再重新培养习惯了,每次给吃饱了放床上,别放摇篮了,哭两声没事的,如果不持续的哭就别抱。等到再大一点时候睡着还会笑出声音呢,都不要紧张。收起

j***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多