济州岛如美地植物园好玩吗?

全部答案

  • 如美地植物园分室内的部分,和室外的部分。位于中文旅游区,温室内有花蝶园,水生植物园,生态园,热带果树园,肉质植物园,中央瞭望台等等,栽培稀有植物两千余种。

    我***

  • 里面好美啊 也很大 还有各国的植物庭院 不过天气太热 我们就去了温室的 各种热带植物,水植物等等~

    荒***

  • 很值得一看啊很多美丽的植物

    拆***

  • 和其他地方的植物园差不多,没有特别特别的地方。

    幸***

  • 信不信博物馆后边点就是如美地植物园,再后面是天帝渊瀑布,中文区的各个景点还是比较集中的。植物园门票是成人9000韩币,由温室植物园、模拟世界四国庭院建筑和各种主题园林组成,个人最心水意大利和法国花园,很漂亮。

    x***

  • 就在中文区北面的入口处,植物园里面面积不小,如果慢慢转的话,大约需要半天的时间。另外温室可以登到最高的观景台处,可以看到植物园和中文区的全貌。向北可以看到汉拿山,向南就是大海,景色非常不错。至于植物园本身,感觉和国内大的植物园比较接近。

    瞳***

  • 如美地植物园:门票:8000韩元 据说是亚洲最大的植物园,有一个圆形温室,温室中间时一个观测台,登上观测台,中文区的景点一览无余。室外庭院种植着各国的植物,由于天气太热,只在温室里转了转。

    雾***