为6个月宝宝购买儿童教育基金?

 为6个月宝宝购买儿童教育基金,考虑增加重大疾病(年缴的方式参保),求指点!

全部答案

  •      投资理财中有两个问题最难预测,一个是你投资的公司会不会一直给你带来高回报;还有就是要为你的孩子积累多少教育基金,以让这个小子能在自己进入这个复杂的社会的时候不会挨饿。这就是儿童教育基金。这好比预测一个投资人什么时候亡故。因为从大体上来说,我们都会死,而且超不过100岁?说实话,真不知道,活到100岁以后,就像《百年孤独》里的老祖母,所有的朋友、同事、恋人都死掉了,那样活着会不会是一种快乐??但是对于一个孩子来说,教育费用的差距在很多时候会超出你的想象。
      你的孩子可能是个中规中矩的孩子,他按照你的预料上了不错的大学;也可能他是个脑子里充满怪想法的天才,比如说行为艺术家,这在普通高校根本无法培养;也许他需要出国深造;也许他什么都不想干,从小立志做一个出色的“啃老族”。不管怎么说似乎预测小孩的成长情况比判断一个行业的成长或者一个上市公司是不是骗子还难搞掂。
      从这个角度讲,投资小孩的教育是一件风险非常大的事。儿童教育基金就是在教育上存钱。 在这种情况下,也许作为家长,明智的决策就是为儿童教育基金多攒点钱,以平抑儿童教育的“投资风险”,即使在儿童教育中用不到的钱也可以留在个人养老或者以后的消费投资中。
           恭喜你!做妈妈了。   宝宝若是广州户口,可办理广州少儿医保,每年80元。宝宝的商业保险首先考虑的是健康医疗保障。 商业保险大人保障第一,小孩第二。在做好夫妻商业保障基础上有闲钱可以考虑存教育金。 大人的保障:重大疾病,意外,生命保障。
      宝宝的基本保障:医疗,意外,少儿重大疾病保障及教育金。 保险费控制在家庭收入的10%-15%。 具体方案请短信或者邮件。

    F***