加菲猫CFA纯种血统是什么意?

加菲猫CFA纯种血统是什么意思

全部答案

  •   加菲猫在1966年被CFA承认为新品种,CFA纯种血统就是拥有CFA血统证书的猫咪,加菲最有权威的就是CFA证书。
    拥有美国协会授权认证的CFA血统证书与繁殖权的猫咪,能参加全球纯种猫比赛展览等活动,猫的信息可在美国官网查询。
    CFA猫会是“国际爱猫联合会”,(The Cat Fanciers’ Association, INC。
      )的简称,是一个于美国登记的非盈利性团体,成立于1906年初。 起初,CFA只是一个很小的组织,发展至今,CFA已经成为全球拥有最多注册纯种猫的机构。现在CFA每年在世界各地举办的猫展有400多次,参展猫的品种也多达30多种。 按照标准规定,纯种的加菲猫应该是以下特征。
       头圆而大,头骨非常宽,前额圆形。脸颊丰满,呈圆形。吻部短,宽而呈圆形。鼻短而宽,有明显的终止。宽而大张的鼻孔使气息顺畅。下巴有力,宽而有力的颌。眼大而圆,间距大。耳多小,耳尖圆,基部张口不大。间距大,耳内有毛。 身体大小中等,矮胖型,贴地。
      胸宽,肩部魁梧。骨骼大型,肌肉有力。腿和爪直而短粗的腿,爪大而呈圆形。趾间有毛为佳。尾短而粗,低垂。尾尖圆形。被毛短,但略长于其它短毛猫品种。浓密,绒毛状,直立,所有波斯猫的颜色均可被接受。 如果您对我的回复满意,请给个好评,谢谢。

    w***