东莞哪一家英语培训好呢?

全部答案

  •   不如看下东莞英语培训机构
    华尔街英语于1972年创立,2005年进入中国英语培训市场,目前在全国11个城市一共有66家培训中心。华尔街英语有独创“多元法”课程,有效利用中心的外教小班辅导课、外教补充课和社交俱乐部及在线学习资源,是成人英语培训领域的佼佼者。
      华尔街英语定位高端市场,学费基本在2。5万以上。

    必克英语近两年来斩获各大教育盛典,备受瞩目。作为全球电话英语领航者,在外教+助教二对一的基础上重磅推出了学习效果保障体系,确保了每个学员都学有所成。
      除此之外,学员上课是很方便的,随时随地,真正的做到了学习工作两不误,成为众多商务人士的首选。

    VIPABC英语是一家视频在线真人互动的线上英语培训机构,在线教育界的高端机构。VIPABC英语近两年来动作不断,先是巨额签下姚明为起代言、北京上海大面积的巨幅广告,短短在一年的时间里打出了知名度。
      VIPABC是四人小班课,每节课是45分钟,每课时收费在80-120不等,申请试听课手续繁琐。

    新东方英语,中国第一家教育培训在美国纽约证券交易所成功上市,成为中国第一家在美国上市的教育机构。截止2008年底,新东方已在全国39个城市设立了41所学校、400多个学习中心和6家子公司,累计培训学员近700万人次。
      应试培训为主,培训人群多为在校学生、出国留学人士。

    l***