益阳最大的城市是什?

益阳最大的城市是什么

全部答案

  •    湖南 长沙
      综合分: 73。3
      发表评论 | 查看详情   资源评测           资源评测
      人口资料:  68 土地资源:  68
      宏观经济:  74 财政税收:  71
      工业经济:  72 劳动就业:  68
      能源能耗:  81 环境保护:  62
      文化教育:  74 医疗卫生:  79
      湖南 株洲
      综合分: 59。
      3   发表评论 | 查看详情 资源评测 资源评测   人口资料: 58 土地资源: 59   宏观经济: 57 财政税收: 57   工业经济: 61 劳动就业: 55   能源能耗: 71 环境保护: 65   文化教育: 59 医疗卫生: 57   湖南 衡阳   综合分: 57。
      0   发表评论 | 查看详情 资源评测 资源评测   人口资料: 77 土地资源: 66   宏观经济: 49 财政税收: 53   工业经济: 49 劳动就业: 56   能源能耗: 69 环境保护: 52   文化教育: 61 医疗卫生: 66   湖南 岳阳   综合分: 56。
      6   发表评论 | 查看详情 资源评测 资源评测   人口资料: 66 土地资源: 64   宏观经济: 54 财政税收: 50   工业经济: 64 劳动就业: 50   能源能耗: 71 环境保护: 65   文化教育: 57 医疗卫生: 54   湖南 湘潭   综合分: 55。
      8   发表评论 | 查看详情 资源评测 资源评测   人口资料: 39 土地资源: 61   宏观经济: 60 财政税收: 55   工业经济: 56 劳动就业: 50   能源能耗: 70 环境保护: 62   文化教育: 62 医疗卫生: 49   湖南 郴州   综合分: 54。
      1   发表评论 | 查看详情 资源评测 资源评测   人口资料: 65 土地资源: 43   宏观经济: 52 财政税收: 62   工业经济: 56 劳动就业: 52   能源能耗: 49 环境保护: 54   文化教育: 52 医疗卫生: 63   湖南 常德   综合分: 53。
      7   发表评论 | 查看详情 资源评测 资源评测   人口资料: 62 土地资源: 57   宏观经济: 52 财政税收: 60   工业经济: 47 劳动就业: 52   能源能耗: 46 环境保护: 54   文化教育: 51 医疗卫生: 53   湖南 邵阳   综合分: 48。
      6   发表评论 | 查看详情 资源评测 资源评测   人口资料: 78 土地资源: 55   宏观经济: 42 财政税收: 45   工业经济: 32 劳动就业: 49   能源能耗: 46 环境保护: 48   文化教育: 56 医疗卫生: 50   湖南 永州   综合分: 48。
      5   发表评论 | 查看详情 资源评测 资源评测   人口资料: 62 土地资源: 48   宏观经济: 47 财政税收: 48   工业经济: 33 劳动就业: 50   能源能耗: 48 环境保护: 44   文化教育: 55 医疗卫生: 49   湖南 娄底   综合分: 47。
      3   发表评论 | 查看详情 资源评测 资源评测   人口资料: 65 土地资源: 52   宏观经济: 43 财政税收: 51   工业经济: 41 劳动就业: 46   能源能耗: 49 环境保护: 60   文化教育: 45 医疗卫生: 48   湖南 怀化   综合分: 47。
      1   发表评论 | 查看详情 资源评测 资源评测   人口资料: 64 土地资源: 47   宏观经济: 43 财政税收: 44   工业经济: 31 劳动就业: 47   能源能耗: 49 环境保护: 48   文化教育: 58 医疗卫生: 61   湖南 益阳   综合分: 45。
      6   发表评论 | 查看详情 资源评测 资源评测   人口资料: 67 土地资源: 49   宏观经济: 44 财政税收: 45   工业经济: 33 劳动就业: 46   能源能耗: 41 环境保护: 54   文化教育: 52 医疗卫生: 44   湖南 张家界   综合分: 38。
      4   发表评论 | 查看详情 资源评测 资源评测   人口资料: 42 土地资源: 29   宏观经济: 42 财政税收: 34   工业经济: 16 劳动就业: 44   能源能耗: 31 环境保护: 51   文化教育: 39 医疗卫生: 39。

    H***