有什么办法纠正吗?

 宝宝现在22天,每天睡眠时间很少,晚上都要抱一两个小时才睡,搞得好累啊!有什么办法纠正吗?

全部答案

  • 刚我家宝宝刚开始也是这样,每天晚上两点到四点这段时间就要玩,后来我就 白天掰醒他让他玩,就纠正过来了!

    你***

  • 白天让宝宝少睡一点,慢慢能纠正过来的。

    陈***

  • 白天多玩会
    延迟上床时间。
    哭时别马上抱。每次稍延长点时间。不抱时要和他说话。
    妈妈来啦,慢慢走上前,亲亲小脸,玩会再抱。

    纯***

  • 亲啊,这个是你们自己给宝养成的习惯吧,记得宝在八点之前必须入睡,给宝创造这样的环境。安静无灯,就算是自己玩也不要说话,慢慢就好了。

    范***

  • 刚刚出生的宝宝都是这样的,刚刚看过外国的一个视频,是教父母怎么让宝宝不哭、睡觉的,他是这样的,用一条抱被把宝宝的双手都裹在身体两边,就是裹到宝宝手不能乱动,脚也是缠好,然后就把宝宝打侧抱,就好像点了穴那样,不用几秒,宝宝停止哭声,再不用一会儿宝宝睡着了。我说得不够好,反正你要是看到那视频,你也会感叹好神奇。你试试在qq空间能否搜索到,题目好像是如何让宝宝不哭

    再***

  • 白天多逗弄他一会
    不要让他睡太久

    傅***