打防疫针的本子要到哪去办?

 打防疫针的本子要到哪去办

全部答案

  • 打预防针的医院去办理 一般在出生的时候,出生医院会办 然后会打2针预防针

    任***

  • 社区的卫生院

    冷***

  • 第一次去的时候会给办的

    A***

  • 出生的时候医院就会给你办啊

    e***

  • 宝宝出生的时候就要打第一针乙肝疫苗吧,医院就要发的啊,我家宝宝的就是医院发的。

    a***

  • 我们这有一个红色的本子,是医院发的,然后第一次去打针防疫站还要发一个深绿色的本子

    L***

  • 你出院的时候医院会给你一个条子告诉你去哪里领打防疫针的地方。一般你属于哪个居委会就去哪个范围的医院。

    l***

  • 问问医生,我家宝宝是在他打卡介苗的时候办的,就在我们家的街道防疫站!!

    李***

  • 在社区医院就可以办了哦。

    x***

  • 要先去现在的居住地,所在居委会开居住证明,然后拿着证明去上面写的负责医院的保健科去办理防疫针接种本

    y***

  • 这个一般就是去卫生院或者是防疫站办理就可以了的亲,当然了去的时候一般是要有宝宝出生证明比较好的。

    t***

  • 你准备以后在哪里接种疫苗就在哪办,一般都在社区卫生院。打疫苗是医生直接给的本子,问下家长和幼儿姓名盖个章就可以了。

    老***

  • 怀孕期间去社区做体检,就给一个本子,就是后来孩子打疫苗的本子。

    瑶***

  • 防疫站呀,或者到孩子出生的医院去办也行。

    那***

  • 带着宝宝的户口本到防疫站去领取

    男***

  • 打预防针的本子,是在妇产科医院,医生给宝贝打完第一针乙肝疫苗的时候,医生会交给你的呀!上面有宝宝每个月应该接种的疫苗的名字的!你是不是弄掉了……这样的话,你就到原来的妇产科医院去问问这个本子怎么补办!

    石***

  • 我们这里是宝宝满月去打预防针的时候人家就发,我们是在社区医院打的预防针

    吴***

  • 亲,你到所属区域的防疫站 办理就可以了。

    你***

  • 社区医院,一般情况下社区医院都离家很近的,也方便,到那就可以办了,很方便

    黄***

  • 出生的时候医院就会给啊,宝妈生孩子的医院没有提供么/

    真***

  • 就到防疫中心去办,要带出生证明去,登记好他们就会给你本子了。

    失***

  • 在生宝宝的医院会发的,医生没给你吗

    高***

  • 宝宝出生时医院一般就给办理好了的,亲可以去所在地打预防针的地方办理。

    s***

  • 我们这里是体检的地方会自动帮助办理的,就是在哪里体检就在哪里办的

    a***

  • 去医院,宝宝出生的医院补办,听说很麻烦的,怎么啦弄丢了吗

    朱***