孩子的预防接种本子丢了,打不了预防针了怎么办?

因为是在娘家生的,满月后就带到上班地了,后面因为工作调动又搬了家,也有回外婆家过暑假和过年打过,一共跨了3个省打过预防针,现在本子丢了,咋办哪,这的没本子不给打,都有两次针没打了,呜呜.....

好评回答
    如果你在的城市,哪个医院有国际医疗部或者特需门诊部的地方,都可以补,花钱就可以了。一般的而且不是本地的孩子,没本子都不给打的。或者让家里人,给你补办一个,寄给你。最好你还是问当地一些大医院,有没有国际医疗部或者特需门诊部,一般都有保健科,就是打疫苗的,这种地方收费高,哪的孩子都给打,很多国外的孩子都是在这些地方打针的,随时都能打,也能补打,交钱就可以。

    荷***

其他答案

  • 我前几天去给宝宝打麻疹加强针时也是把接种本给弄丢了,但医生先给我宝宝打了麻疹预苗,她还告诉我可以补一个,用手工补登一下以前的记录就可以了。

    1***