几百块钱被我用本子压到了?

 我的婆婆也不咋地大年初三我和老公准备去娘家送年,几百块钱被我用本子压到了,和老公几百块对不上老公就说了我,我就和他吵架,买衣服什么的我老公都叫我买好的,我婆婆在一旁就起哄说我用钱厉害叫我不该买的别买,你说我们夫妻吵架你起哄我们不是越吵越厉害嘛!每次吵架她都在一旁扇风点火的,就是觉得我结婚花了他家好多钱,看我不顺眼,,我儿子两个月不到就住院也没打电话告诉她怕她担心,但婆婆知道了也没打电话过来问问她孙子出院了我们回家都没过问一下,你说我在我头上过分就算了,在我儿子身上也是这样真是的,没见过这样的婆婆

全部答案

  • 这个就是不会当婆婆,我嫂子和我哥吵架我妈就带着孙子出去玩了

    猪***

  • 去她家四年我没和她吵过架,我家老三夫妻俩没帮他带人把婆婆经常骂的哭,还是要跑到她们那去带人

    N***

  • 婆婆永远是帮着儿子的,即使当着你的面说他儿子,其实他心里面已经不知道骂你多少回了

    你***

  • 有几个婆婆是把媳妇当自己孩子的,老话说隔层肚皮隔层山,你下次聪明点,别当着婆婆和老公拌嘴,她肯定护她儿子,你私下和你老公爱怎样怎样,她管不着

    叼***