DNF拍卖行使用方法功能介绍?

DNF拍卖行使用方法功能介绍

全部答案

  •     在DNF第五章出了拍卖行之后,很多玩家对此相当有兴趣。那么我们今天来和大家分享下新推出的DNF拍卖行是何方的神圣,该系统设定缘何如此吸引人入胜。和一些玩家的看法。  首先先来介绍下最近大家研究得比较透彻清晰的看法和结论:  在出了拍卖行的话,驴子应该没了,从现在没有了操作快捷键就可以看出来,  还有就是6线是否依然是交易线,其实这些外F都早有了。
        在开放竞卖场后,摆摊依然存在,驴子转换为竞卖场使用券,  拍卖行和摆摊是可以同时使用的,估计以后的阿拉德大陆贸易证会涨价。  没有拍卖行使用券的玩家也可以在拍卖场卖东西,限制为10件物品,收取5%的税费,  有拍卖行使用券的玩家则可以卖30件物品,只收取1%手续费,  拍卖场的物品到期时间是24个小时,24小时后没有卖出物品将返还卖家,  拍卖行是所有线一起共用的,无论在哪条线都可以进入拍卖行贩售和购买东西,  拍卖行可以贩卖不同数量的相同物品,比如你在拍卖行先挂上100个灵魂200W,然后又在拍卖行挂上400个灵魂660W,两个可以同时存在,  在拍卖行要有拍卖行优待券(竞卖场使用券)才能贩卖时装和宠物蛋(如果开通时装和宠物蛋交易的话)。
        另外拍卖行贩卖所得的钱将以邮件形式发动销售者号上,并且邮件没有存在的时间限定,  最后一点,就是拍卖行可以当做备用仓库使用,24小时放置30个物品。  目前的拍卖行是不能卖时装和宠物蛋的。  下面来介绍拍卖行系统具体的界面,首先是DNF拍卖行的上线:  DNF拍卖行系统  。

    E***