请教天星小轮目前还有吗?

全部答案

  • 从中环客运站出来是比较远,但是,看你住神马地儿以及你的线路安排.其实从星光大道出来坐天星往会比较好,中环这边到站走过天桥便是国际金融中心了,下边是火车站-东涌线的HK站.如果去中环站的话,需要在客运站里面走五六分钟的样子

    宋***

  • 再重申一次: 天星只是拆了ü沛瘁钷, 搬到新瘁钷而已, 天天仍在航行中轺轺看看香港地d, 便™知道各位朋友楹尾唤ㄗh你去中h坐船, 呃是一ü览一大圈, 浪偻r殓的啉褚话闳瞬™山樘水哞去坐天星的, 都是按计划和其他景c劫合在一起

    赵***