吃美素佳儿的妈妈们请进?

 吃美素佳儿的妈妈们请进,我吃哑巴亏了 我一直以为我买的那个最贵的那个是荷兰原装进口的,现在我才发现原来原装荷兰版是纸盒装的才一百多,我买的是链罐260呢香港版的

全部答案

  • 宝妈可能还是有点误解了,大陆版的美素佳儿奶粉也是全部由荷兰进口,在荷兰本地生产与灌装的,由母公司荷兰皇家菲仕兰的上海全资子公司富仕兰代理进口。只不过是由于大陆版的个别营养素添加由于两国添加标准不同而略有差异,宝妈不放心可以上美素网站查一下。只要从正规渠道购买,品质应该都是有保障的哦。

    君***

  • 美素版本很多,有大陆版,港版和台版,荷兰版,各个版本都是根据自己当地宝宝的情况制定婴儿配方奶粉的营养素标准~不建议您购买荷兰版本的,因荷兰版本的钙的含量要低一些~台版和荷兰版最接近,同时适合两岸各地的宝宝体质,都是来自荷兰原装进口,只是针对台湾地区进行销售的~

    莪***

  • 我家也是吃美素的,纸盒到底的确实是荷兰原产的包装,但是假货太多了,你是通过什么渠道买的?罐装是国内分装的,如果进口商是上海富仕兰还是有保证的

    褪***

  • 同情宝妈的遭遇,现在很多的网站都是这样的,所以要小心购买

    江***

  • 亲,最好还是有母乳吃母乳比较好,有营养又安全,经济实惠,买奶粉又贵又要担心质量问题,现在很多网站都会出现高价这个问题,所以买奶粉还是要货比三家哦

    杀***