大家预测一下,三国这个游戏还能运行多久?

好评回答
    纵观这游戏目前状况已即运营商,此游戏最起码还能维持1年,但最多不会再维持超过2年,免费区比VIP区表面上便宜,但实质上却贵的很多,所以也不会很持久,不会过3年

其他答案

  • 我们投入了这么多时间和精力玩这个游戏,如果游戏倒闭了我们的损失怎么办?
    有懂的兄弟来祥述一下了!

    上***

  • 其实我也喜欢三国的这款游戏,只是代理太垃圾,大家能聚在一起,我想都是喜欢三国的人,有着三国情节,如果YOYO倒了而游戏不倒该多好呀!以YOYO现在的这样搞法半年到一年就GAME OVER!

    s***

  • 确实如楼上所说,很矛盾,其实实际喜欢三国的,就是给YOYO搞垃圾了,这两天就没怎么上,玩还是不玩?自己也不知道。希望YOYO有个大的动作,要么玩家一下都走了,就没有什么幻想,大家都不玩。要么有些改进,让大家觉得还可以玩下去。

    玩***

  • 应该没这么快倒闭,别看人是走了不少,但和服后,卡的很,说明人还是很多,练级都抢不到怪。应该还有1段路可以走。
       希望早点倒闭,但又不希望倒闭,倒闭了,又要找其他游戏玩,要花钱的还是得花,虽然自己玩的很垃圾,但还是挺喜欢玩的,等他倒闭了就玩单机版去,玩个n次.哈哈!

    水***

  • 顶多还有3个月

    h***

  • 运行商的短见啊,游戏最贵的不是技能书,而是装备,但是就在大家都在为极品装备准备掏腰包时yoyo快挺不住了.....这个运行商真实垃圾,目光短见,现在我敢说玩家最少走了一半了,剩下一般的2/3在考虑还玩不玩,虽然免费区红红火火,但是就这个运行商肯定也不知道什么时候就闹砸了...职能说垃圾

    j***

  • 这个游戏如果还是这么下去,而且没有什么新鲜的事物出来,估计最多到明年5月份也就没有人玩了,现在玩游戏的人除了想把剩余的冲值时间浪费完,和以前的朋友一起聊聊天,就算所谓的改版也不会吸引人了,再改也是大同小异,其实游戏里早就能看出来了,那些所谓用游戏挣钱的人已经都不在了,就知道这游戏已经到头了.

    n***

  • 我是赤兔的,很多朋友都绝定一合服就走,我看这游戏的年纪也就只能是个幼儿园中班左右

    自***

  • 远是不远了,但在免费区还是有一定市场的,看看免费区服务器每天红色紫色的状况就知道。不少玩家特别是RMB玩家都退出收费区加入免费区,因为升级的路线他们都熟悉。估计收费区还会合服,免费区继续开新服,继续实施YOYO的欺骗手段。

    f***

  • 游戏会逐渐更新改版以后等级上限会到200多你说还能多久

    旋***

  • 估计等不到该版了! 尤其是和服之后!越来越垃圾! 走了不在的多少人!本人也 在考虑走 了!

    潇***