怎样换师门礼物?

我门派贡献很多了,不知到那去换礼物

全部答案

  • 建议去五庄观换人参果   谢谢

    k***

  • 点师父的"拜师",用300点可以换一个礼物,不足300点他只会说一句":你又来消遣为师了不是?",换到的礼物随机而定,大多是66,超66,5宝之1这一类的

    艾***

  • 和师傅说话,选拜师就行了,需要300点门派贡献,所得到的礼物随机而定.

    a***

  • 回去找师傅然后点击拜师就可以了,需要300点门派贡献。

    k***

  • 和自己的师傅对话,选择拜师就可以了,一次扣300点贡献度。
    也可以去五庄观用师门贡献换人参果。在五庄观(56,38)找道童清风购买。
    每次扣除100点体力,300点门派贡献,如果是五庄观的弟子,只需200点门派贡献,100点体力就可以了。
    人参果的作用:
    人参果有金、木、水、火、土之分,各代表一种属性,木代表体质,火代表魔力,金代表力量,土代表耐力,水代表敏捷。食用不同属性的人参果可允许玩家将对应的2点属性变为2点潜力,再进行重新分配,任何门派玩家均可品尝,但需等级≥30级。当玩家某种属性值低于“该属性先天值+等级”时,不能再使用人参果降低该属性,即系统每级自动分配的点数无法降低。
    换取要求:
      1、等级≥40级才能换取人参果;
      2、每次换取消耗100点体力和300点门派贡献度(五庄观弟子消耗200点贡献度);
      3、每人每天限换一颗。

    ≮***

  • 和自己的师傅对话,选择拜师就可以了,一次扣300点贡献度。
    也可以去五庄观用师门贡献换人参果。在五庄观(56,38)找道童清风购买。
    每次扣除100点体力,300点门派贡献,如果是五庄观的弟子,只需200点门派贡献,100点体力就可以了。
    人参果的作用:
    人参果有金、木、水、火、土之分,各代表一种属性,木代表体质,火代表魔力,金代表力量,土代表耐力,水代表敏捷。食用不同属性的人参果可允许玩家将对应的2点属性变为2点潜力,再进行重新分配,任何门派玩家均可品尝,但需等级≥30级。当玩家某种属性值低于“该属性先天值+等级”时,不能再使用人参果降低该属性,即系统每级自动分配的点数无法降低。
    换取要求:
      1、等级≥40级才能换取人参果;
      2、每次换取消耗100点体力和300点门派贡献度(五庄观弟子消耗200点贡献度);
      3、每人每天限换一颗。

    从***