元旦安徽省内三日游去那里玩?

我想在元旦时的三天假期在安徽省内玩,我在合肥市上大学,三天花费大约在200—300元之间,请问有没有什么好的目的地?我不想和旅行团一起去,我想和几个同学一起去。麻烦把交通和住宿条件告知我。

好评回答
    我建議去??山的---天柱山.?暮戏首?去??山大概在2小?r,以前的?費是30左右,現在不知道多少錢.
    到了??山找??好的旅館住下,一晚上大概40元左右.??山到天柱山有直達的?.你是?W生,到天柱山門票可以半?r.
    如果不買其它的?|西,這???r格??合著可以過一??愉快的元旦!!!

    B***

其他答案

  • 紫篷山,三河镇(杨振宁故居),大蜀山,逍遥津,价格实惠,值得一去 潜山的天柱山,青阳的九华山,金寨的天堂寨

    s***

  • 紫篷山,三河镇(杨振宁故居),大蜀山,逍遥津,价格实惠,值得一去

    哎***

  • 潜山的天柱山,青阳的九华山,金寨的天堂寨,这几个地方300元恐怕不够啦。至于舒城哓天的万佛山(花费少,距离合肥也近)应该够了。

    l***

  • 黄山喽,3天足够,但是资金可能不够,现在正在搞旅游节,应该会有很多优惠的!好象前天看新闻是全部8折吧! 山上住一天,山下住一天,大概400-500吧!
    九华山是拜佛的地方,没兴趣的话就不用去了!
    天柱山不错的, 资金也可能够了,不过建议多带一些以备不时之需!

    m***