帮我看看宝宝名字好不好?

老公姓黄 偶姓龙 宝宝是2006年1月30日下午5点10分出生的 (农历大年初二)起了个名叫黄倚隆 不知道好不好?请哪位大师帮看看 最好能说得直接明白些 谢谢了.要是能再给起个好的名字.另外再送50分

好评回答
    这个名字真的不好,按姓名的五格之数39画.是变化无穷的数.暗藏凶险悲惨之象.
    拟改为黄炫霖
    炫:清雅秀气,高贵伶俐,勤俭励业,成功隆昌,荣贵之字.
    霖:学问丰富,清雅荣贵,官运旺盛,精明公正,出国之字,富贵之格.
    姓名五格之数为37画,吉  猛虎出林 :权威显达,发展基业之数.

    梦***

其他答案

  • 黄盛龙..
    汗..有点老公为大的feel...

    音***

  • 黄普龙
    黄龙腾跃

    小***

  •   黄倚隆
     倚:福禄双收,中年有灾或有爱情厄,晚年享福。  (木)
        隆:克父命,多才小巧,清雅伶俐,中年劳,晚年隆昌。  (火)
        天格数13数理意义:(奇才艺精卦)充满鬼才,凭智慧与技艺有所成就,自作聪明,易招不幸,属奇谋奇格,此卦出怪杰。
       (半吉) 人格数22数理意义:(秋草逢霜卦)桃花劫,祸不单行,灾难连连。陷于病弱、困苦及逆境之中。女性用必克夫克子。 (大凶) 为人热心,具有为他人服务的精神,个性倔强而固执,喜欢强辩,内心常有空虚烦闷的倾向。 地格数27数理意义:(挫败中折卦)因失人缘,顿挫中折,诽谤受难,麻烦多多,翻来覆去,难成大业。
      陷于刑难、病疾、忧郁、孤独及好色倾向。 (凶) 总格数39数理意义:(荣华富贵卦)首领运。拨乱反正,权、名、寿、禄兼具,又能传子孙,因极刚极烈,女性不宜用之,如用需八字五行配合。 (吉) 外格数18数理意义:(掌权利达卦)有智谋具权威,功成名达,固执己见,自以为是,缺乏涵养,欠包容心。
      女性用需配合八字五行。 (吉) 社交运尚称如意,待人很守原则,善恶分明,管理部属较严肃,能够受人敬重,但被天运伤害者则个性倾于固执。 三二七(火木金)三才数理暗示为: 一时虽可成功,但境遇不安,转徙移动,灾害殊多,易生心肺疾病。
      (凶) 1、总论:事业多变化,胜败不定,应多忍耐克服难关,不为人作保或做金钱上之贷借,免受牵累,注重身体为要,慎防外伤及意外灾厄。 2、性格:做事总是不认输,性情孤高而苦闷,凡事缺少耐力,大多中途而废,应从事人际关系较单纯的行业。
       3、意志:意志不坚定,表面有计划且辛勤,耐性亦不佳,做事有虎头蛇尾之象。 4、事业:如能脚踏实地,会有相当收获,若好高骛远,会遭致失败的打击。 5、家庭:不很幸福,子女不孝,夫妻常有争吵。 6、婚姻:男娶好胜好强之妻,婚后不和睦;女嫁温厚才干之夫,婚后不太美满。
       7、子女:子女个性顽固,不听管教,慎防成为问题少年。 8、社交:有很好的人缘和外交能力,但却容易被卷入朋友是非中,受到拖累或损失。 9、精神:事事不如意,烦闷不安,精神欠开朗。 10、财运:时好时坏,应脚踏实地,谨慎行事,方可确保财产安全, 11、健康:易患精神衰弱,脑溢血,高血压,外伤或杀伤。

       12、老运:平生劳苦,晚景吉祥,衣食无忧。 人格与外格数理(二八)搭配,表示个人的人际关系、社交能力、事业等暗示信息: 表面沉默,劳心费力,易遇不平之事,不善与人在事业上合作。 (凶) 此名得分:60分 姓名评分标准:60分最低,88分及格,91分以上优秀! 测名资料来自:搜索网页“免费起名 西祠胡同” 论坛 。

    知***

  • 叫龙吟好不

    小***

  • 恕我直言,此名真的不好.理由有三:
    1、“倚”是靠的意思。“隆”是龙的谐音,此名的字面意思就是:黄倚靠龙,这样的意思,对宝宝来说,没有一点实在的意义。
    2、“倚”又有“倚仗”意思,黄倚仗龙,把这样的意思作为名字用在孩子身上,同样没有实在的意义,可能还会出现不好的岐义。
    3、“倚”虽然读作“移”,但其字一半为“奇”,常有人会把它读作“骑”,这样,此名就成了“黄骑龙”了,而黄和龙正好是你们夫妻的姓,这样,就出现了明显的岐义。
    4、建义取名:黄龙生  黄龙祥  黄龙杰

    x***