我想买球杆

我想买一枝球杆,我打16彩的时候多最好买什么样的球杆,差不多的质量得花多少钱?

好评回答
    球杆有便宜有贵的,便宜的全套下来可以少于200(带箱子和后把),贵的就没个头了,几千的都有。
    要是比较喜欢这项运动的话,可以考虑全套下来300-400的就足够了。不嫌麻烦的话,就用一体杆,否则,3/4或者1/2的接杆也都可以。建议你选3/4的,兼顾了球杆的弹性和携带的方便。杆头不要选太细的,9号或者9号半应该差不多。
    注意杆身的纹路和后节的插花。纹路要清晰,要顺着杆身的方向,纹路乱的碍眼。插花要整齐,每个尖的高度基本一致。
    重量一般都是18-22盎司的,看你个人喜欢,一般19-20盎司就差不多。网上指导怎么挑杆的文章多得是,自己搜搜就行了。
    重要的一点是,用起来一定要顺手,很多人的杆不适很贵,但是自己用起来很顺手,这就足够了,追求价格只能给别人宰你的机会。

    红***