大唐高手来 反间计的问题

反间计除了在PK中不能用还有什么地方不能用(比如抓鬼  封妖  周六  周日活动等等)
最好详细说明  谢谢

好评回答
    PK里可以用#36 只要对方召唤牛妖或者是螃蟹乌龟你就可以对被召唤出来的用#36
    其他的地方只要没被封法就都可以用  唯一不同的是用是可以 中不中就是另外一回事了  好比剧情里有些BOSS对混免疫 而十二门派里的主怪虽然不免疫 但是有神迹 中了和没中没有本质区别 毕竟主怪速度快过人 有神迹 就和免疫没区别了- -!
    对鬼魂 精神 神迹/高神迹 这些抗异常的都没办法得手(神迹可以被得手 但是回合末立解... 如果速度不够 可以说用了和没用一样...)

    过***

其他答案

  • 所有活动基本都可以用,但是慢;有鬼魂 精神 神迹/高神迹的不能混。

    我***

  • 同意3楼的说法

    z***

  • 对方怪有抗异常状态的技能(否定信仰 神迹 精神集中 鬼魂术等等)都不能被反间混到

    l***

  • 当然PK是不能用的 还有就是有鬼魂的不能混 你说的活动都能用 但是一般活动DT都不用你混 要的只是你的扫

    l***