请问:现在国内外汇交易时间是早上几点到下午几点?

今年股市一团糟,想做做外汇试试,可工作忙!怕没时间看盘!请知道的朋友简答。谢谢!

好评回答

其他答案

  •  银行的平台是最好、最稳定的,很少出现因线路忙而无法进入系统操作的情况。缺点是只能在8:00-2:00进行操作,不是24小时。而且无法进行止损委托和二选一委托。不过这个影响不大。
    2.招商银行可以24小时进行交易,而且可以进行二选一委托和止损委托。但系统非常不稳定,经常出现持续时间内无法进入系统进行操作。不建议使用。
    3.建行没什么特色,中行没有的,它也没有,招行有的,它也没有。唯一可取是进行网上交易目前无须交费。不建议使用。
    4.交行也是24小时交易,系统比招行稳定,一些交叉盘的点差比中行小。推荐使用。
    一般来说,在国内,除了柜台交易外,需要时间限制,一般网上和电话交易是没有时间限制的,24小时都行!!

    1***

  • 交行从周一上午08:30起到周六04:00每天可24小时不间断交易(21:30--21:35为交行清算时间,不能交易).其它银行在每天临晨05:00到08:00大多停止交易.

    d***

  • 同意kenny的说法 作外汇还是做欧洲和美洲盘比较好 因为价格波动比较明显 机会大 工作忙可以找一名外汇经纪人看盘 重要的是要对外汇市场看好 我在北京做外汇 需要经纪人的话可以随时和我联系 qq

    o***

  • 一般是早上7。00到凌晨3.00左右,是中国银行的。

    w***

  • 国际交易是24小时不间断的

    h***

  • 各银行不一样,一般是每周一上午8:15--周六凌晨4:00不停交易.没时间可以挂单,资金大的话,可以做会员,让人家帮你看盘.亚洲盘行情不多,欧洲和美洲盘(下午3:30-凌晨4:00)变化大.没觉睡,很辛苦.

    k***