进来帮我看看这对戒指值多少钱?

大家帮我看一看着对情侣戒指值多少钱呢?
我是在网上看到的
谢谢大家!

大家帮我看一看着对情……
好评回答
    看图片的话,感觉这对戒指做工不是特别精细,估计应该是镀白金或者合金的,镶嵌的是锆石,这样的话,价格不会贵,一对最多200元。相似的款式在易趣和淘宝应该可以找到,而且卖价都不高,譬如这对,是镀金+锆石的,叫真爱--永恒,一对才70元。LOOK:

    贪***

其他答案

  • 晕~
    先算料钱:
    铂900现在300多一克,这两个圈的金重,保守点算10克,这就5000没了
    主石,看着至少得男30多女20,而且级别也不能太差,8000又没了
    配石足有20颗,省点,用1分的,颜色什么的也凑合点,1000没跑
    这款不是随便什么厂子都能做好的,所以工钱就说不准了,大小镶那么多石头,2000起
    先准备20000吧

    c***

  • 如果是真白金真钻石,至少要10000以上

    l***

  • 如果是真白金真钻石,至少要10000以上

    晓***

  • 对啊  具体质量要求也没说.如果真的是白金,钻石.我在大商场上看的是2000.不知道你说的这个质量咋样啊

    晓***

  • 你要订做的话,真金真钻,几万块吧。预计。50000

    小***

  • 我们公司可以帮你定做,不过要收手续费用。
    请说明钻石大小。真金是什么金?铂金还是18K??
    戒圈大小,是要一对吗???

    m***

  • 如果是真白金和真钻石,手工又好,一对不底于5000,当然还要看是什么样的钻石.

    我***

  • 材料都是用真白金和真钻石,那要看钻石是什么钻石了,主要是钻石的钱,2个的铂金PT950 加一起7000块应该可以搞定

    m***

  • 这个戒指一看就是知名品牌的设计,我估计没20-30万,是买不到的.
    如果你有机会出国,可以去商店看看,那国的设计款式又多,而且比这好看多了

    l***

  • 那是白金的吧.

    y***

  • 1,在大连可以买到吗?
    A:大商有,好象店主的电话是13500727109韩大妈
    2,或者是网上!
    A:经查,网上没有
    3,如果我想要订做一对这样的戒指,而且材料都是用真白金和真钻石,那需要多少钱呢?
    A:24*300元左右

    日***

  • 2000起,关键是中间的钻~ 白金是18K还是PT铂金系列??
    PT的话5000起了~ 汗~

    r***

  • 起码也要1000左右吧!!!

    我***

  • PT铂金248每克。镶钻视手工、材料、行情而定。1000元左右。

    马***

  • 这对真爱永恒戒指要999元呢,我自己在恒信珠宝买的,是2月14日排队买到的,共有九种款,网上卖70的肯定是假的.

    l***

  • 我看也得五千左右,真钻白金的话.两个呢.

    喃***

  • 估计在五千元左右!
    因为看图片很大哟!而且你的要求又是那么高,真金真钻的!

    l***

  • 商场里有牌子的铂金镶单钻的戒指很多都在打折,一枚2000-5000不等。你的图片中金环比较大,还带碎钻,至少应该四、五千了,不过要是定做,没有牌子的话应该要便宜个一、两千左右。
    还有,白金的话就比铂金要便宜N多了~~

    1***

  • 要都是真的,镀白金纯银需要5000左右,如果是实心全纯白金,按克称都要上万啦~

    天***

  • 看样子做工不怎么精细,估计也不是真白金、真白银和真钻石,所以50-100元拿下,只为买个时尚,留下情感的见证。
    等将来有能力买真品时,再回首,这对百元的戒子也同样是一件“珍品”噢!
    补充:
    要看质量,例如钻石,数了一下,共20颗小钻石、2颗大钻石,根据钻石的质量和加工面的情况,价格可相差很大,如不要求太高级的,一般说得过去就行的话,钻石部分2万。此设计的白金部分很厚,做包金可能会便宜一些,如果里外都是真白金的话,很贵。另外,定做的话加工费也会很贵。

  • 你没说是什么材料的,材料不同价格不同啊!不过看样子一定不会很贵的,不像是铂金钻石的。估计2、3百元吧!

    安***

  • 300左右

    赤***

  • 是真钻石吗?有说明没有啊,几克拉?是天然的还是人工的?

    名***

  • 如果是银的话可能要贵点的吧.但是要看牌子的.如果是tiffany的价格通常在1000左右.
    看下面的字幕估计是仿韩国的.~
    我觉得在500左右. 但是要注意的一点是银是有区分的.925纯银的相对价钱不高..

    肥***