常常梦见自己会飞,不是很高,也不是很快

    常常梦见自己飞行,不是很高,就在建筑物及公路或人群之上,也不是很快,象蛙泳一样,双手一划,双脚一蹬,就缓慢地略带沉重地上升... ...
    昨晚我又梦见自己飞行了.
    有时候我在想,或许那天我真就飞起来了......

好评回答
    这一种梦通常是表明梦主正在努力逃离内心和外来的矛盾。以后每当再做这种梦时你对照一下内心和外来的矛盾到底是什么。

    梦***

其他答案

  • 下次梦的时候别忘了带着心爱的人一起去飞,然后在空中向对方表白或者求婚,对方如果不愿意嫁给你就在半空扔下她.哈哈~

    精***