急!!11月中旬去黄山,给点建议

大致15号左右去,气候怎么样啊?我看黄山明天的气温3-9度,那岂不是很冷?
大家建议我去吗?
如果去的话,有什么要注意的?

好评回答
    我去年圣诞节自己去的 山上下雪 山下下雨 可美了!
    羽绒服就足够了 如果下雨就建议坐缆车 走路要注意安全!
    建议 12月去 雪景是特别漂亮的!比现在也冷不了多少!人少也清静
    住宿 山上有旅馆 现在是旅游淡季 肯定有 但价格也不菲。而且条件不是特别好,建议下山住或到市里住宿!如果要住山上 晚上风比较大!
    总之,你可以上网看看一些旅游日记参考看看
    注意安全!玩的愉快!

    想***

其他答案

  • 黄山山上的住宿现在是非常多的,不紧张,平时价格55一个人(高低铺,公共卫生间无热水,只提供一瓶热水)这个是旅行社拿的价格,要是周五和周六住山上的话价格还要高个30元,最近好象黄山没有下雪,冬天的黄山雪景很美的.
    上山之前建议买个拐杖,到时候你会觉得非常有用的!
    一般都是到汤口,直接在那边做当地的车上山,一般10元一个人,时间来得及可以去黄山市也就是屯溪,那里的屯溪老街很不错,都是徽派特色的东东.

    j***

  • 黄山是国家4A级景区,位于安徽南部黄山市,由于安徽属于暖温带,气温在11月份会有所下降,最好备用厚外套,还有黄山海拔交高,这个时间去要注意保暖。我是冬天去过的,你怕冷,就不能欣赏到黄山的雪景了,有点遗憾!

    海***

  •   爬黄山,除了门票(凭学生证可以买半票)外,还有来回的车票(火车硬座来回100元左右,硬卧来回200元左右),由屯溪往来风景区内的交通票(60元左右),山上住宿(如果是二日游,住宿费50-400元可选),索道票单程价65元,如果体力好当然可以省下来,但是会感觉相当吃力,以至于影响到游玩的情绪。
      因此建议上山时选择索道,下山依自身体力再定。以上所有这些都是无法省的。此外,必要的,可以满足两天的食品和水等则可以由山下带上山,这样算下来,好象自助游比跟团游要贵不少,其实不然。跟团游里的报价是不含小交通和索道的。如果再考虑游玩时间和景点的选择,跟团游的局限就更大了。
       当然,跟团游省心,例如乘车,住宿,吃饭等都有导游安排,这对于一些不常出门的游客来说是不可或缺的。只是相比较其它旅游景点,我个人感觉黄山风景区提供的各项服务都还算比较规范,因此如果选择了自助游,最后应该也不会遇到太多麻烦。 登山注意步履均衡,不要时快时慢,不要随便停下(坐下)休息,要合理分配体力。
       在山上过夜的话,注意保暖,无云的话夜里可以欣赏星星,很漂亮。最好缆车上落,否则是浪费体力。 遇上雷雨不要站树下,不要打伞,只能披雨衣,否则小心雷击。 黄山有三条游玩的线路,在去之前要做好"功课" 建议你们最好一天把山爬完哦!如果选择住山上的话,那您就得背上重重的行李登山(这也就是为什么黄山这么多挑夫的原因啦),而且山上的吃和住蛮贵的;如果住山下,一来你要上上下下的怕山,另一方面还要重复买进山的大门票,不划算的说。
      。。。。 现在是多雨的季节,要带好雨具上山! 记得黄山脚下应该是“屯溪市”,他们那有条“步行街”的(叫什么名字忘记了。。
      )你们可以去那逛逛,所有黄山的特产在那都能买到了(那的“徽墨酥”很好吃哦,在步行街的入口有一家“专卖店”的,那是最正宗的说;另外茶叶好象是“太平猴葵”最出名)吃饭也能在步行街解决哦,也是在入口的地方有几家“规模”较大的饭店,据说是当地最有名的了,消费也不贵,人均70左右(能把所有黄山特色菜吃到了哦,特别推荐那的“玉米汁”超级好吃!!) 。

    m***

  • 天气肯定比现在要冷 多穿点衣服就可以了

    w***

  • 你真想去就去别 天气肯定比现在要冷 多穿点衣服就可以了 黄山很美

    1***