婚礼请客

我在老家结婚,在单位所在地补请同事吃饭,我是否要当面请同事?请的人是否要征求我的主管领导意见?

好评回答
    没有必要征求主管领导意见
    完全可以跟要好的同事商量
    但是原则一般是全都要请到
    请帖宁可多发一张,不能漏掉一个,来不来赴宴是他们的事
    发不发请帖给他却是你的责任啊!
    经济允许的话,也可以邀请同事和领导携夫人同往
    让你老婆跟这些“老婆兵团”建立良好关系。

    t***

其他答案

  • 应该定好时间,地点,先请示一下领导,邀请他讲话(给领导面子呀)!再通知同事们,不一定非得当面,好一点的当面请,我们这里会印成名片式的,发出去,或者在网络里制成婚照动画,在网上邮箱里发一下呀!

    1***

  • 请示主管领导那是必须的,表示对领导的尊重;如单位的人很多那就需要找个比较知近的同事或主管事务的通知一下,如同事很少就自己亲自通知为好。

    z***

  • 当然得请同事了,必须当面,下请贴。请的人包括你的领导。但是请什么人不需要真求你领导的意见

    w***