兄弟们有没有知道传奇3G的私服啊?

各为GGJJ们,在下我传奇世界的号刚刚被盗,想找个私服玩玩,传世的没有能玩的,于是就改玩传3G,大家帮帮忙啊~帮我找个私服爽爽,最好是北方的,不卡玩得才爽嘛~~多谢啦~~

好评回答

其他答案

  •    最新传3 3G私服————龙翔天下3G劲爆登场!别人有的我们一定有,别人没的我们可能也有!
    官网:
    论坛:
    终极目标 龙翔天下3G目前开放
    服务器面对中国电信玩家,
    服务器稳定长久运行是保证!
    服务器经验32倍 暴率4倍
    13种新技能完全实现……
    给大家的感觉就是一个爽
    怪物数据库的改动!减低部分变态BOSS!
    13魔法修炼没有任何问题!
    加入最新雪原怪物和修正后地图连接!
    完美开放3届系统
    加入最新韩国50级套装!
    开放各城攻城系统!
    开放留言系统!
    开放完全和GT一样的魅影任务!
    实现祈祷功能和红马属性!
    开放沙城专用任务和地图(只有沙城成员才可以完成)!
    仓库扩容,和官方保持同步,增大到99格!
    完成7龙珠任务!
    开放金币存取系统!
    开放师徒结拜系统!
    禁止挂机外挂(可使用大补贴),努力营造公平,开心的游戏环境。
       请大家首先下载光通3G( )完整客户端,将以下补丁解压覆盖即可 龙翔天下-传奇3G完整客户端补丁下载 本地下载 下载后将解压内容覆盖光通3G客户端。 龙翔天下-传奇3G登陆器下载 本地下载 具体请登陆龙翔天下3G论坛, 。

    独***