联想集团具体有哪些主营业务?

联想集团具体有哪些主营业务

好评回答
      联想主营业务包括
    笔记本:
    家庭/个人娱乐(Ideapad系列,G系列);成长型企业(IdeaPad V系列、IdeaPad U系列、ThinkPad系列);大型企业(昭阳系列、加固笔记本、ThinkPad系列)等
    一体电脑:
    IdeaCentre A系列、lenovo C系列等
    台式电脑:
    家庭/个人娱乐(IdeaCentre系列、家悦H系列、家悦E系列等);成长型企业(扬天系列等);大型企业(ThinkCentre系列、启天系列、ThinkStation工作站等)
    服务器与存储:
    塔式服务器,机架式服务器,刀片服务器,高性能服务器,存储产品服务器,选件方案产品企业网盘等
    外设数码产品:
    内存盘、移动硬盘、高清播放机、激光打印机、激光多功能一体机、喷墨打印机、喷墨多功能一体机、投影机、票据打印机等
    移动互联产品:
    乐phone,乐pad等
    数码选件:
    键盘鼠标,耳机音箱,电源,电池,移动硬盘,数码相框,导航仪,商务网盘,游戏手柄,数据恢复选件,电脑周边更多产品
    联想手机
    (如果我的回答对您有用,烦请给我一个“好评”吧,人人为我、我为人人,祝您生活愉快,每天都是好心情(*^-^*))。

    j***