我已经激活了激活好但是账号什么啊我不知道啊?

我已经激活了激活好但是账号什么啊我不知道啊?谁知道回答一下谢谢。

好评回答
    激活的时候你要先注册光通的账号,注册好了就激活,激活以后你的这个光通账号就可以玩神泣内测了
    看这里就明白了

    r***

其他答案

  • 针对部分玩家提出激活码无法激活帐号的问题,《神泣》中国运营团队现答复如下:
    由于本次激活码与个人资料一一匹配,请广大玩家,尤其是通过“限量抢号”活动获取激活号的玩家,在激活帐号填写个人姓名时,务必保持与“限量抢号”活动所提交的姓名一致。如您遗忘“限量抢号”活动所提交的个人资料,请及时与我们的客服人员联系````````````

    1***

  • z帐号是你光通会员帐号~~

    m***

  • 前提条件要先注册个光通会员账号,在到游戏分区里面激活就可以了。

    l***

  • 广通帐好

    1***

  • 账号就是你用来激活的光通账号```````````````````

    梦***

  • 就是去光通用激活码激活你要玩的神泣游戏,这都不知道!~
    T服了YOU

    l***

  • 偶激活码都么哦 楼主运气真好

    z***

  • 就是用的的光通的帐号

    飓***

  • 到官方网站上问GM

    流***

  • 希望你满意
    关于部分用户帐号无法激活的答复
    针对部分玩家提出激活码无法激活帐号的问题,《神泣》中国运营团队现答复如下:
        由于本次激活码与个人资料一一匹配,请广大玩家,尤其是通过“限量抢号”活动获取激活号的玩家,在激活帐号填写个人姓名时,务必保持与“限量抢号”活动所提交的姓名一致。如您遗忘“限量抢号”活动所提交的个人资料,请及时与我们的客服人员联系。

    l***