人类宝藏衣服问题

人类宝藏52级穿B轻装什么衣服最好,末日,青狼知道的给个答案,我给高分

好评回答
    我来回答吧!宝藏!52后建议你去穿末日重装!这样一来防御强的多了血也多了!还有,你敏捷本来就不是很高!你可以放弃敏捷去注意防御!
    我和59的宝藏打,他穿轻装,必须先杀我BB,因为我是59的暗骑士,不然一定死,但是他换重装后,汗。。。。可以直接杀我不需要理睬我的BB!郁闷。现在的宝藏很变态!!要是加了全状态,宝藏变态好极点!以上是我举的例子!忘了,等你有了恶魔最好去加个搜魂石,这样一来你要强上好几倍,想想就恐怖。我朋友现在60了宝藏拿恶魔,穿重装末日,PK场几乎无敌,66拿工艺斧,穿青狼的暗骑士也不是他的对手,郁闷,唯一有机会赢的只有狂咒或者咒诗!但是只要第一没给他们催眠的话,他们就要给宝藏秒了!PK场里面现在宝藏几乎是无敌!不过在群殴的情况下宝藏没有大地强!
    你自己去考虑一下!谢谢!希望采纳!

    纳***

其他答案

  • 衣服当然是末日最好。练级时穿轻装.PK穿重装。纹身+2力量-2体质。上面的朋友说宝藏PK靠技能但没了攻击力技能有什么伤害技能的威力=平砍一刀的伤害(很容易看出来为什么吃但发技能威力会比较大了.就在这)+技能威力+至命威力。如果说-敏捷宝藏本来速度就慢又没缓慢速之类的魔法。虽说有“冲刺速”也只有几秒时间。宝藏用弓箭平射命中不高。

    w***

  • 支持  纳兰躯体  把分给他 !!!

    我***

  • 宝藏现在可以穿末日重装,由于末日减普攻加HP,所以穿重装的宝藏PK超强。再加上纹体质和敏捷的纹身,可以说是近战系PK冠军。上面说纹减敏捷的纹身是不对的,本来人类宝藏的敏捷就低,如果再减的话,命中和回避实在是太低了,对于练级很不利。宝藏强就强在技能攻击上,所以纹一次-4力+4体,再纹一次-4力+4敏才是最好的。

    天***

  • 末日

    g***

  • 为什么穿轻装呢?
    现在的宝藏都是纹身,加力量,减敏捷,穿重装.
    追求攻击力,放弃回避.
    我是20服的,现在80%的52级以上的宝藏穿B重装.

    创***

  • 我是37服的我看到最多的是穿夏隆装的宝藏。看你爱好了

    圣***